Друзья поэты

Сергей Удод
8 к 61
Друзья поэты в нас у каждого
Свой ритм и есть свой слог
Мы выражаем все свои чувства, что в душе
Это нам дал всем наш БОГ.

В наших строках есть всё
Мы все разные в видениях своих
Но наш след на земле есть все ровно
И честь и слава есть в них.

Я тоже один из вас
Хоть ни такой ритм и слог у меня
Но я благодарен всем вам в этот час
Буду, помнит о всех вас я всегда.