Кружусь я в вальсе листопада

Наталья Стаценко
Оделись в пышные наряды
Цветы, деревья и кусты.
От золотого листопада
Мечты загадочно–грустны!

Сияют брызги алых бусин
И дарят миру красоту.
Я вижу в роще златоустой
Узор ажурный на пруду…

Колдунья – осень, на свиданье
В волшебный храм к тебе иду!
Я там храню воспоминанья
И новых встреч от жизни жду.

И, принимая, как награду,
Твои волшебные холсты,
Кружусь я в  вальсе листопада,
Любви, надежды и мечты!!!