07. 09. 2015. Чудный сон

Дарья Мухина Тихомирова
Мне сегодня ночью,чудный снился сон.
Разлился по степи,наш красавец Дон!
Как в былые годы по яры вода.
Проплывают мимо,разные суда.

Ловят люди рыбу,не сетями...так...
Удочка,наживка,ты уже рыбак.
Рыбы очень много,рыбой Дон богат.
Не нужны здесь сети,тут важней азарт.

Мне сегодня ночью,чудный снился сон.
Но проснувшись,вижу,обмелел наш Дон.