моймИрское. Статус

Сергей Стукалов -Ответы
...Чего мне хочется ??
Страничной дружбы,без "потайки",-
Ну разве что по сообщениям: цёмк! да чмась!
Любви? Не хочется уже...
На чувствах б о л ь скрутила "гайки"

Не прижилась любовь ко мне...Вот так: не прижилась

Вот так, проглянулась часов на 48
А может больше...но исчезла без следов

И на душе осталась ветренная осень,
          роняя как листву по парку горсти тихих слов...