Наших встреч хаотична хроника

Слава Миф
Наших встреч хаотична хроника:    
Я сменил уже сто личин.               
(От пай-мальчика до растамана-хроника)               
Поприбавилось новых морщин            
В уголках моих хитрых глаз,
И стоптались три пары кед.      

-Мы увидимся?
-И не раз.    
-Будем вместе?
-Наверное, нет.   

У тебя новый гаджет, прическа,
Полка книжная в два раза шире; 
Взгляд стал взрослым, холодным, хлестким,
Но он мне всех милей в целом мире.       
Новый друг дарит ласковость фраз,
По ночам тебя кутает в плед.    

-Мы расстанемся?
-И не раз.
-Может хватит?
-Думаю, нет.