Я не забуду о тебе ни на секунду...

София Тимофеева
Я не забуду о тебе ни на секунду,
Я не замечу, как часы полночь пробьет,
Я просмотрю, когда пройдут с тобою сутки,
Но я никогда не отпущу твоих сильных рук
****
Я не забуду, если ты уйдешь,
Я не забуду, если ты меня забудешь,
Я помню о тебе, ты не поймешь,
В жизни моей ты оригинальный случай
****
Я навсегда надежду сохраню,
Что снова мы с тобою встетимся однажды,
С теплом и лаской я твои плечи обниму,
Но если это для тебя хоть что-то значит...