***

Илья Бес
Мои люди(лучшему другу)

С тем кто в тему с пары слов
Залатает пробелы в фундамент основ
Не позволит упасть или сдаться

Моя совесть в другом человеке
Взгляд со стороны и его не обмануть
Не обратиться за помощью к эго
Такой судья стреляет в лоб