Рейтинг

Олег Кротов 2
Заболтал девчушку клён кудрявый,
Шелестел навязчиво листвой.
Делал это просто для забавы,
Большего не мог, не молодой.

Тень кидал от кроны ей под ноги,
Плеч коснувшись веткой, весь дрожал.
Из земли тянул всё лето соки,
Осенью отвлёкся, украшал

Сам себя. Оделся в плащ цветастый,
Красно-жёлтый и с оттенками от них.
По нему стекал дождь, ставший частым,
Обрывал отживший старый стих.

До того зачитанный ветрами,
Ещё солнцем возвеличен в десять раз.
Ведь весной проклюнулся листами,
Много вдохновений- сколько нас!

В мире постоянства почти нету,
Всё изменчиво, хотим наоборот.
И усладу опускают по навету,
И окурят, но не тем, целебность сот.

Тяжелей воды рис, гречка, просо.
Долго ль скоро им тужить во тьме.
Огонёк затеплится без спроса,
Чувства всколыхнутся в нас, в тебе.

Зёрна чистые поднимутся без плевел,
Жить и благоденствовать вверху.
Для души и сердца мир мой светел,
Дайте мне поддержку, я вспорхну!

07.09.2015 г. С любовью князь Олег К.