Сплин

Максим Батманов
Тяжесть опадающих листьев,
Мне разрывает сознание!
Один...
Скоро Зима...
Нежность забыта...
Изранено,
Сердце твоим равнодушием!
Молчанием на сайтах сетей!
Кто же ты для меня???
Кто же ты для него,
Теперь... (СВ(к))