Мужчины! Цените женщин-матерей

Лариса Чайка Белоцерковец
 
О, женщина, ты гордость для людей.
Ты на плечах громады поднимала.
Выращивала  нам богатырей.
Сердечную любовь им прививала.

Так будь для люда вечно молода!
Наполни душу искренней любовью.
И пусть бегут ушедшие года,
А ты останешься земною солью.

Свети добром и праведной душой!
Дари огонь разумный, безупречный.
Гори костром и будь всегда мечтой
Для всех мужчин и для детей конечно.
                5.01.2007 г.