Эх, какая сегодня ночь

Александр Овчинников 5
Эх, какая сегодня ночь,
Звёзды высыпали, как горошины.
Я сегодня приду к тебе.
Словно гость непрошенный.
Не гони ты меня не гони.
Мы с тобою лишь два одиночества.
Мы не знаем, что ждет впереди,
Но чужого не надо пророчества.