Зачем убили украинского писателя!?

Ирма Свирель
 Зачем убили украинского писателя, историка,
 -Олесь Бузину!?
 Наверно для того, чтоб, правда в Украине
 Из иго уст, как гражданина-не была воспета!
 Наверно, не хотели,чтоб,расставил он акценты...
 Даже при угрозе жизни, под прицелом!

 Наверно, для того, чтоб не узнали люди в МИРЕ,
 Как жгли,пытали несогласных с властью в
 УКРАИНЕ!!!
 Все для того,чтоб угодить хозяевам;
 которые,мешают жить спокойно,всем народам на
 планете:
 без хаоса, войн, двойных стандартов,
 Не только в Украине.
 
 И,что,с того, что Крым вошел в состав РОССИИ,
 Простите нас за это!!!
 Наверно, сами дураки - во власти Украины!
 Крымчани, сохранили свои жизни!
 Им ближе было до РОССИИ.
 Наверно,если рядом по границе,была страна
 другая-
 Они,ушли б туда,от беспредельной власти
 Украины!
 


  СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ БЕЗВРЕМЕННО УШЕДШИМ!!!