Недосказанность - легкой поступью...

Валентина Дамбран
Недосказанность...легкой поступью
Поселилась, котенком шаля.
И любовь наша стала пестрою,
Что поляна в тени фонаря.

Каждый молча обиду укутывал,
Словно в коконе нить шелкопряд.
Только свечи дымились, задутые,
Все от страха, что вдруг подглядят,
Как мечты разбивались под грозами,
В небо вновь устремляясь пыльцой
Летних роз, где росинками слезными
Ветерок упивался шальной.

Нам же нужен был шторм, чтобы вылечил
От безумья жестоких сердец,
Чтоб тоске не пришлось собутыльничать
С тем, что так приближало конец
Безрассудной любви...в ней купались мы,
Утопая в цветущей весне.
Позабыв обо всем, заплутались вмиг
"Среди сосен", и быт стал мрачней.

И приходит конец испытанию,
Проверял что на прочность любовь.
Наблюдалось снегов нарастание,
А из них нам не выбраться вновь.