Так всё недолговечно в этой жизни...

Шведова Наталья Анатольевна
Так всё недолговечно в этой жизни.
Слетает плавно красный лист к земле.
И рано или поздно мы, как листья,
От ветки жизни оторвёмся все.

Но полны жизни мы пока и силы,
Возможностей своих не занимать!
Смотри на жизнь ты радостнее, милый!
Здесь время счастья и любви опять!

10.10.2003 г.