Просто осень...

Яна Собственная
На осенних звездах я гадаю,
Пропуская сердце сквозь туман...
Что там ждет меня???  Увы, не знаю!
Правда, или истинный обман...
Кутаясь в листву бегут дороги,
И зовут заманчиво с собой...
Не скрываю я своей тревоги,
Размышляя над своей судьбой!
Сами мы тропинки выбираем,
По каким идти нам суждено,
Выбирая, до конца не знаем,
Будет яркий свет, или темно...
К черту все такие размышленья!!!
Хватит голову мне попусту ломать!
Что написано... Лишь, наберусь терпенья,
Просто осень... Ни к чему переживать...