Твое проклятье

Анастасия Супрунова
Это твоя смерть, мой мальчик.
Впитался до последней капли яд.
У губ твоих одно пристрастье,
несчастье под знаменем меня.
Проламывают кости страсти
В наших венах кипит вино,
нет, нет, нет я не стала напастью:
Я твой лучший смертельный сон.

Приготовься к отчаянной смелости.
Она пригодится, мой мальчик, в бою.
Я сломаю тебя свирепой ненавистью,
нелюбимые губы твои отравлю.
В проклятьях имя мое повторяется,
как когда-то, помнишь, в мольбах.
Ты породил во мне злобного дьявола.
Заклинаю, стереть тебя в прах.