Моя Чайка

Лариса Смыкова
   Утром ранним я Чайкой парила
   Над бескрайним водным простором...
   И душою с ним говорила-
   Я, землянка, по имени Лора.
   И крылом его нежно касалась,
   И ловила свое отражение,
   В гладь зеркальную смело бросалась
   И мечтала о преображении!
   И морские глубины в ответ
   Мне любовь свою посылали...
   Принимало тело их Свет
   На тончайшем высоком Плане!
   И процесс трансформации шел,
   Незаметно меняя мышление...
   Было радостно и хорошо-
   Начался процесс ИСЦЕЛЕНИЯ!
   Сердце пело,восторгом звуча,
   От нахлынувших трепетных чувств!
   Чайка пару свою нашла,
   Объявляя Новый Союз!