***

Надежда Кузьминская
Мне глаза твои много расскажут
Приголубят, утешат, накажут.
То печально зовут за собой,
То боятся нарушить покой.

Ты не бойся, мне много не надо.
Мне достаточно будет лишь взгляда.
И тогда я приду наяву,
Чтоб услышать: *Я снова живу!*