кожность

Екатерина Пастернак
вся сложность моя - у твоих ног;
кожность - змея и свергнутый бог.

заря обретает горящий стог,
я только урок, ты только - у бог//
а за пазухой дремлют цветы...
они говорят языком красоты,


и чудиться мне в кляксах боль немоты...

мы лишь нематоды
в его пустоте,
по телу - диоды
и на наготе -

Нагоя из веток и рыбьей икры
из клеток предтел ощущает миры.