Вспоминая тебя...

Евгений Заикин
Любовь?
Так это страсти
Дым…
В ночи обятьями венчалась.
Ты! В обнажении являясь,
Хотя обласкана другим –
Душа моя на части…
Разорвана! И источает кровь,
Любовь!

Вспоминая о грешном
И стоне…
Я хочу и боюсь
Возвращения! Знаю –
Потому и душевно страдаю,
Но на дни, что вдали вновь молюсь,
Нарушая запрет и каноны…
Спотыкаясь, иду в бесконечность,
Где грешность!

Вспоминая тебя
Да и это…
Что приятно тебе, да и мне,
Вновь вдыхаю обмана дурман,
Но пьянит разум девичий стан,
Хоть и призрачна ты, вдалеке,
Моя муза и горе поэта…
Блекнет даже небесно заря,
Без тебя!












Фото размещено из Интернета...