***

Надежда Кузьминская
Где силы взять, чтоб верить дальше,
В добро, что всё же победит?
И честной оставаться в мире фальши?
Скажи, где взять терпения в кредит?
За веру отработаю в две смены,
Направь меня ,прошу, на верный путь!
Чтоб флаг добра твой без измены,
Мне пронести ещё чуть-чуть!
Не оставляй меня, мой Боже!
Теперь, когда так тяжело!
Ведь, ничего страшнее быть не может,
Души, которой овладело зло!