поиграем

Игорь Арыштаев
Поиграем мы с ней в озарение
Драковидности солнца волхва
Кочкевидности бремени зрения
Нам подскажет искрей голоса


Осветится моления радость
Браковидности грохота мук
Тематичности ангела пакость
Ускользнет на аккордия стук


Завихрится мифения крепость
Наслоения примия зла
Орлевзглядия жабья перпетность
Всколыхнет дискографию мха


Округлимся мы с ней в бесконечность
Дубографии клена Басе
Чуднорылие клизмы-сердечность
В кресть подарит приметье-волвье!