Подруга юности моей

Сафонова Полина
Подруга дней моих спортивных,
В веснушках Любушка моя!
Как ты в Горловке выжить сможешь?
Давным давно я жду вестей.
И я надеюсь на божью милость,
Твоя семья уж спасена.
Студенческие годы наши
Я мило вспомнила сейчас.
Ты гордость нашего физмата
Ты ЧЕрных быстроногая
Бегунья, староста, подруга
И просто любящая мать.

Подруга ты, в веснушках милых,
Веснушки красили  тебя!
Уехав с мужем ты учила
Детишек как и мы.
И Украина рОдной стала,
Тоскуешь может иногда.
Так мирно мы в матфаке учились
И люба староста ЧернЫх
Пошла в студенческие отряды,
Где с Глотовым связала путь.
Родив счастливая сыночка,
В Горловке Люба стала жить.

Эй, юности моей подруга!
В веснушках полностью она.
Примета редкая поможет
Найти подругу, помоги!
Братишка и сестрёнка Любы
Быть может отклик нам дадут.
Простите связь давно наш прерван.
Мне снилось: встретились мы с ней
Обнялись дружно, поторопилась.
От бомбы отдалённый шум
Однако, "матери опасность
Грозит" сказала Люба в сне.

Подруга я надеюсь  в новых
С тобою встречах, несмотря
На войны там у вас сожжённых.
Пора, пора закончить бой.
Ты приезжай в Якутск с семьёю.
Волнуюсь, только дай нам знать.
Что бойня там в Горловке  только
В давно забытых твоих снах.
Да пусть случится, беспокоюсь
Я зря, что переехалА
Любовь Михайловна давненько,
В другой отсюда город, верь!


Уважаемые читатели! Я беспокоюсь о своей однокурснице старосте группы М-68-2 ЯГУ ФМФ. Родилась и училась в Якутске.
Черных Любовь Михайловне по мужу Глотовой проживавшей с семьёй  и работавшей  учительницей математики в городе Горловке. Она (1949 + 1) г.р.Связь с нею я потеряла ещё в 1982году. Она ещё превосходно бегала.
Пожалуйста помогите найти её. Мы однокурсники все беспокоимся о ней. Можете передавать даже по ватсапу. Или учите как находить её в поисках. В случае удачи пусть напишет в газету Якутск вечерний.
С благодарностью по девичьи Полина Попова.


7 сентября 2015