***

Надежда Кузьминская
Всё! Решено! Иду к врачу!
Ему любые деньги уплачу!
Пусть ампутирует желание любить,
Иначе вовсе мне не жить
Все удалив надежды до одной,
В ларец поселит ледяной
Израненное сердце, что устало ждать,
А ключ я постараюсь потерять..