СМС-ка

Анатолий Хмурый
Женщинка ты моя как не крути дорогая,
Искренне пишу: я себе не представляю,
Как якобы не равнодушные к тебе пацаны
С тобой изъясняются, набрав в рот воды.

Любимой женщине посылать смс-ки?!
Да лучше умереть, слушая Арабески.
Они что у тебя прокаженные, сифелитики?
Скрывающие связь с тобой политики?

Ты с твоим изяществом форм и стиля,
Согласная только на мясо крокодилье,
А не на какое-нибудь там мясо криля,
Желающая перебраться на Пикадилли.
С твоим шикарным с ума сводящим торсом,
С неземным очарованьем твоей улыбки,
С невероятным обаянием женственности,
Не оставляющая мне даже малой попытки
Забыть о лежащей на мне ответственности,
И угостить тебя (стыдно), ну, хотя бы морсом.
Ты! Да, ты, запрещающая мне все на свете,
Позволяешь этим великовозрастным детям
Общаться с тобой (а может не только общаться?…)
По смс. Боже мой! Стоп, могу сорваться.

Да что я все об этих тупых козлах,
Которых ты где-то надыбала впопыхах.
Поди ты и сама им теперь не рада,
Да и тому, что отреклась от моего шоколада?

Все, хватит, остановись и злобным не будь.
Я предлагаю тебе: забудь их, навеки забудь!
Давай лучше общаться с тобой по-дружески,
Надыбаем чего-нибудь хотя бы по кружечке.
Присядем, выпьем, закусим хоть чем-нибудь.
Простим друг дружку после рюмки третьей,
Обнимемся, так что забудем обо всем на свете.
А там, глядишь, не за горами появятся дети.

Вот такая у нашей с тобой жизни повестка.
Ой, смотри, у тебя опять смс-ка…