Жизненный сюжет

Людмила Блинова
Пусть неизбежное пройдет,
И не остудит душу
Ведь время все сотрет быстрей
Потом поймешь,что это даже лучше,
И чувств потерь,
И новый свет,
Другой найдешь,
Да так, что б окрылило,
Ведь в прошлое возврата нет,
Что было, то и было,
И не пытайся осознать
Всех тайн переплетенье
Возможно просто бытия,
А может быть и разума затменье,
Пусть бросит камень тот, кто без греха,
И знает точно все, что будет,
У каждого своя судьба
Живи как хочешь,
Ведь никто не судит