Я уснула в камере пыток

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Я уснула в камере пыток,
Там висели твои портреты...
Там лежали твои кастеты...
Что мне били сталью по нервам!

Я бродила по камере пыток,
В телефоне читая приветы.
Я не верю больше в приметы...
Ты не струсил, ты сдался первым!

Я сидела в камере пыток,
На полу собирая монеты...
Я хранила все наши билеты...
Сомневаясь что ты мне верный.

Я погибла в камере пыток!
В одиночестве грызла омлеты...
Я скурила все сигареты....
Улетела в ночь дымом по ветру.