С днем рождения, Олег Штефанко!

Татьяна Настеченко
               
От всей души Вас поздравляю !

И пожелания  Мои

Просты , как вечность ,

 И банальны -

Живите в здравии , любви........


Дышите воздухом СЧАСТЛИВЫМ ,

Встречайте  Верных Вам людей !

И созидайте , и творите ...

И  новых  ярких  Вам ролей !!!!!