Пофигисты у руля

Штурман 2
          Думаю, всё дело в том, что все правительства республик бывшего СССР на волне либерального угара решили не слишком обременять себя заботами о благополучии своих народов, предоставив их воле обрушившейся на них рыночной стихии. Разобрав, приватизировав при этом основную собственность на себя или своих родственников. И «оптимизировав» эту собственность так, что основная часть предприятий была остановлена и распродана на металлолом, а другая — подверглась мерам по сокращению затрат на оплату труда путём массового сокращения работников...

С  правительством, всё ясно, вроде...
На фоне "либерального угара",
Оно не очень-то себя обременяло
Заботами.. о собственном народе...
     Отдав его на волю рыночной стихии,   
     СЕБЕ (родне) приватизировав "добро",   
     "Оптимизировав".. в металлолом его...
     Работников же.., просто  сократили -
Как мера - "сокращения затрат"...   
Ну, типа, "поддержание бюджета"...
И упыри в  правительстве за это -
До сей поры.. в Бутырке... НЕ сидят...
     Образование грядущих поколений
     Правительству России  -  "по фигам"...
     Мол, управление, "порученное" нам -
     "Финансовых потоков направлений"...
А так, как в остальном – они "тупые",       
Всё остальное.., мол, само собой
"Отрегулируется" - рыночной рукой...
Народу "объясняют"... либерасты сии...
     Страна, по прежнему, несёт урон...
     И "поезд – без движения стоит"...
     Движения , лишь сделав вид -
     Раскачивает либересня..  вагон...
И заявляет  –   "ни какой, мол, нету
Идеалогии.... и   быть не может..."
Никто народу видно не поможет -
Пока ОН власть не привлечёт к ответу...
     Либересня, ещё не ведает..,  пока -
     Так поступая  со своим народом....
     Бессмысленное либеральное болото
     Им "отрыгнется".., и наверняка...
Найдутся люди, которые заполнят,
Тот вакуум, что  образован ноне...
Когда "качаться надоест в вагоне"
И ВСЁ... либересне... припомнят...
     И доберутся  до "благодетелей"  своих,
     Устроивших бессмысленное прозябанье....
     Тогда уж не уйти от наказанья
     Ни вОрам..., ни соглядатаям  их....
Уж зримо -  обернётся катострофой
При наплевательстве КабМина....
Либереснёй.. заложенная мина: -
"В упор не видеть чаянья народа"....
     Ведь лозунг революций то  "цветных" –
     Коль власти на свой народ "насрали"
     Не удивляйтесь, что "займутся вами"
     Попрут в зашей...  И выдвинут... других....
НАРОД, БЕРИСЬ ЗА НАВЕДЕНИЕ ПОРЯДКА САМ!!
АЛЬ НРАВИТСЯ ТЕБЕ СЕЙ ЛИБЕРАЛЬНЫЙ ХЛАМ??

     7 сентября 2015г.