Стихи, посвященные Игорю Цареву, его творчеству

Дальневосточники
11.11.2015. В этот день исполнилось бы 60 лет Игорю Цареву, по душе и по рождению - дальневосточнику. Нет автора на "Стихи-ру", кто бы не был знаком с творчеством Игоря Царева. В текущем году проходил второй международный конкурс "Пятая стихия", посвященный его памяти. Символом конкурса этого года стали слова поэта о городе его юности - нашей дальневосточной столице, о Хабаровске: "...и до сих пор сквозь все пределы я этим городом ведом..."
Это - о нас с вами, о нашем красивом городе, в котором живут замечательные творческие и талантливые люди. Учитывая, что очень многие дальневосточники уже разместили на своих страничках стихи, посвященные Игорю Цареву и его творчеству, выходим с инициативой: в комментариях к этой теме укажите ссылку на страничку стихов о поэте, достойном светлой памяти, об Игоре Цареве.