Легко ли быть подростком?

Просто Любашка
Легко ли быть подростком?
Ответ здесь не простой.
Не взрослый, не ребенок.
Тинэйджер – молодой!
Компьютер есть. Вконтакте.
Друзей уже за триста.
Но на лице уныние
И на душе так пусто…
И кажется что в школе
Он будет век учиться.
И жизнь проходит вся
В калейдоскопе будней.
То хочется заплакать,
То хочется смеяться,
То хочется всем людям
Открыто улыбаться!
То хочется в себя же
Уйти и затаится.
То хочется проснуться
И сразу – знаменитым!
Одно - никто не хочет
Быть одиноким в мире,
Быть лишним, непонятным,
И, как всегда, в игноре!
По жизни одиноким
Бывает только киллер!
Прислушайтесь к подростку!
В глаза его взгляните!
Еще совсем не взрослый,
Хотя и не ребенок…
И уделяйте время
Ему чуть- чуть хотя бы.
Ещё чуть – чуть и взрослым,
Как вы ведь скоро станет….
Каким он станет взрослым?
Зависит от семьи.
От школы, окружение,
От нашей всей страны.