Христиане нашего времени

Татьяна Неклюдова
 
Христианином быть сегодня
Ничем не легче,как и в первые века.
И мужество,и сила духа,вера без сомненья
Должны присутствовать всегда!
Ведь каждый христианин - есть икона,
И образ Божий для других.
Так понесём,же,с честью и достойно,
Ревнуя житиям святых!
И сила Божья в немощи свершится,
Болезни,скорби нам присущи - не беда!
Так будем,же,творить добро,усерднее молиться,
И быть готовым к встрече с Господом всегда!
Мы пережили войны,бедствия,гоненье.
Всё это нас должно,лишь,укрепить.
Ты - Христианин,не номер в мировой системе,
Давайте,люди,будем по-христиански жить!