Летний инцидент

Юрий Канащенков
Реклама:
Крысбургеры и грызбургеры - большое удовольствие в маленьком сортире!

*  *  * Ctrl + ? - пропустить рекламу - *  *  *

ЛЕТНИЙ ИНЦИДЕНТ
 
(белые хуки, вольные вырубаи)

Грело нещадно лето
Впадинки, да пригорки,
Млела в лучах округа.
Пара велосипедов
Cтукнулись друг об друга
И обратилось это
В саммит большой восьмёрки.

Встреча прошла без улыбок,
Галстуков и церемоний,
Дружеских рукопожатий...
Кончилось рукоприкладно.

Сентябрь 2015 год