***

Мару Боровлева
Разделяя на «до» и «после»,
На «было» , а может и «будет».
Оставляя везде многоточие,
Может кто-то, конечно, осудит.

Зарывая воспоминания,
В пелене повседневных дел.
И даже это не есть отчаянье.
Это только лишь  мысленный плен.

Может один из кругов ада?
Не меняясь, проходят дни.
Что мне все же от жизни надо?
Хоть, черт ногу сломай, но пойми…

Дописав долговечную повесть,
Начиная новый роман.
Успокоив  грызущую совесть.
Ну а в мыслях все тот же бедлан.

Так и мечась от бездны до края,
И ломая себя изнутри,
Что же делать, все также не зная.
Погасают жизни огни.

Разделив все на «до» и «после»,
Все что «было» , а может и «будет».
Буду делать все, что хочу я
Да и все равно, что кто-то осудит.