Кто же такому не будет рад?

Ангелина Дождёва
Вот-так смородина уродилась -
- чёрная, крупная, как виноград!
Я над кустами, как пчёлка трудилась.
Кто же такому не будет рад?!

Нежное утро свежо дуновением.
Дивная радость июльских прохлад.
Весь урожай собрала с наслаждением!
Кто же такому не будет рад?!

Вот, приготовлю на зиму варенье -
- вкусная сладость, сплошной аромат!
Для всех родных и друзей угощение.
Кто же такому не будет рад?!