Песней вместе...

Игнат Полосатый
Рисуя в воздухе те нотки, что идут из сердца и души,
Я подарю тебе частичку той рожденной песни
И криком молчаливым я пою, нарушив тишь глуши
И "вместе мы", крылом напишет неба вестник!.. (С)Е-Not