Проморгала

Нина Вадейша
   ПРОМОРГАЛА.
Так зачем его я упустила,
А вот другого предпочла,
Видно, что-то я не оценила,
Так чего искала, не нашла.

А другой меня не оценил,
Ушёл только насладился,
Про меня он сразу позабыл,
Так ненадолго отлучился.

Сбежал совсем и на всегда,
Забыл ко мне совсем дорогу,
Но для меня и это не беда,
Переживу я и это понемногу.

Жаль человека проморгала,
Потеряла счастье навсегда,
Хотя и точно всё это знала,
Как крепко он любил меня.
Нинуля.В 07.09.2015г.