Песня

Надежда Кузьминская
Когда-нибудь  придёт весна..
Я научусь по-новой  жить,
Но только вот беда одна
Мне страшно о тебе забыть

Любовь - второе имя боли.
Одна из масок палача,
Что держит сердце нежное в неволе
В той клетке, от которой нет ключа.

Когда-нибудь придёт весна..
Когда-нибудь,  но не сейчас,
Ведь есть ещё беда одна
Блуждаю я без света твоих глаз

Любовь –второе имя боли..