после

Три Дэ
дожёвывая мятный бич пакет
распустит кружева фарси
шахидскую резину надевая
в ботфорты ран
хожу ребенком под себя
угу
смешно
мне тоже...
и мухе на столе
просто быть и просто ждать
листву прощений в ритме вальса
вокруг оси
и сомневаться
просить
простить
иллюзии от
и вспоминать...
когда не помнить
тоска мужчины по ребенку беззащитна....

ч.ш-д.
у пережитых миром слов
моих немного

осталось
роман закрыт
живет как бомж свободный под трубой
и на полу
о ком мы плачем
остаются рядом
пусть даже их никто не помнит...
живые
а ты опять проводишь холодом
по точкам несовпадений...
прости когда тебя не узнаю
осень...

ники снов
фуги рыбы
вера
и маленькая дорожка на столе
молочная
пролилось
первая
я помню вкус винды...