Время любовных развязок

Куклина Татьяна
Торжество  разноцветных  окрасок
средь  осенних  лесов  и  полей -
                это  время  любовных  развязок
                под  тоску  неуёмных  дождей.
       
И  костёр  наших  чувств  догорает,
лишь  клубится  навязчивый  дым.
                Ветер  нервно  тепло  разгоняет,
                стелет  листья  ковром  золотым.

Листопадами  кружится  осень...
Сожаления  дождь  льёт  и  льёт...
                Он  простужен,  упрям  и  несносен...
                вот  и  хлюпает  ночь  напролёт.