Сказка осени и красота несказанная...

Шведова Наталья Анатольевна
Сказка осени и красота несказанная,
И тепло согревает, любимый мой, нас.
Для тебя, дорогой, я всегда лишь желанная.
Ты уходишь уже? Береги себя! В добрый час!

Свет небесных светил пусть поможет в пути твоём!
Отпусти свою грусть в небесах летать.
Пусть печали и грусть улетят в небытиё,
А глаза полны жизни-любви опять!

Для меня всё ты можешь и делаешь!
Для тебя все слова и мечты мои.
Наша жизнь - то мечты воплощение.
Нам дана, чтобы вместе быть наша жизнь.

Завершение? Нет у неё конца!
Дети выросли и продолжат путь.
Я прошу - не отводи глаза,
Погляди на меня! не забудь:

Что у нас судьба на двоих одна.
Наша встреча нам Богом была дана.
Наши дни - это книга большая судьбы
И её сбережём, мой любимый, мы!

10.10.2003 г.