Еще немного филосовской рвоты

Антон Строгий
Серьезностью объята ерунда,
Так важно все, что вовсе и не важно.
Умнейший гений-лицемер, ханжа.
А эталон судьбы, бездушно жить и праздно.

Но ныть по философски доставляет,
Лишь неудобства, нежелание жить.
Не размышляя жить, не соблазняет.
Рождает лень и убивает прыть.

Тошнит уже от смысла жизни, размышлений.
Устал его искать в нагорной вышине.
Мне хочется забыть поэта возвышений,
И счастие найти в мещанской простоте.