Крик души, наверное

Миханна
Просто будь рядом. Сегодня ещё не случится.
Страшно мне очень, поэтому и прошу.
Сердце в груди, как заводное стучится,
Без перерыва в блокноте что-то пишу.

Просто будь рядом. В городе осень плачет.
И сигареты закончились, пачки пусты.
Маленький спит. Хранят его - брат и зайчик.
Кто защитит меня? Наведёт мосты?

Просто будь рядом. Я до безумья устала
Жить за двоих без опоры и, часто, без сил.
Я не пишу, т.к. слов стало очень мало,
А ты о важном - меня вообще не спросил.

Просто будь рядом. Неважно, что зол и далёк.
Ты мне пиши, я люблю твои фразы читать.
Там у вас, верно, первый снежок уже лёг...
Я не успела так много тебе рассказать!

Просто будь рядом. Плевать мне уже на стыд.
А, если честно, - и на людское мнение.
Разум оставшийся хлорной водой отмыт,
А на висках - проблески серебрения.

Не обижайся. Всё стало иначе, чем было.
Я лишь недавно увидела чистую суть:
Вся эта жизнь - отрывки дешевого "мыла".
Я умоляю: будь рядом ты! Просто будь!