Testament

Юрий Рыдкин
”…ну жнечисть доленная лается на пеке
а вы спокойненько есуете класситы!
багор споткнулся на каком-то человеке
касныс нышнёжара посмердные визиты
я добровольчеством схватил в охапку хаос,
чтоб отскочить от полноты в свою запазуху,
и, видит Бог, когда б не этот Sergi Ramos,
я отыскал бы там порядочную засуху!
то есть ваш покорный слуга
не смог чего-то добиваться на Донбассе
с таким backgroundом раздвинутых согласий;
быть может, следует воспитывать агрессию
посредством снятия резиновой аннексии?
рмамин жизнейский вновь говяжет колободу
тем самым мосин визитирует рихоши
в итоге млечное завязывает сходу
сцыкоши тоши воши гроши и гавроши
её подчёркнутые губы – это ссылка;
я насмотрелся на букет и поцелуем
другую clickнул, растворившись до обмылка;
«ў наступны раз пра завяшчаніе падумай!» –
посоветовал мне Я-зык
кикиносталия заставила втереться
кому-то в голову а может быть и в веру
никак бегущий не подстроится под сердце
бо тыкибанда тюбит пшики на паперу
я утром выслал по emailу похоронку:
ты мной живьём погребена под спудом памяти,
в пробел для свиста мне поставили коронку,
теперь пойду во все клыки кого-то амати)))
киздын на форуме опять захулит пруху
такой расклад никак не может быть сульфидным
а нам ещё чужие сны ловить по слуху
и на дыдынде рашить охи ахом видным!
дожди смывают текстоту со стен ВКонтакте,
и ливни валятся хмельные перед входом;
те, кто без окон и дверей, хотя бы лягте!
душисто память о дожде выходит с потом
чаму такое менавіта лезе хутка
каклі яно яшчэ не ведае дзе дзецца?
не размаўляйце так! бо гэта вельмі чутна
бо ходзіць рызыка ад месца і да месца
я от бесспорной правоты feminы-вымысла
взаимность всякую нащупываю в горле;
волной картофельной на берег душу вынесло;
войду в ихти… там двое рыбу ловят в море…”