как писали, так будем писать

Миша Архангельский
Попробуем друже!
Чего нам бояться!
Распнем тех кто против!
И будем смеяться!!

Над ними, над нами,
Над нашей эпохой!
И пусть говорят нам,
Что все слишком плохо.

И даже если меня подведет
Мой интелект, да и Бог с ним. Пройдет.
А мы как писали, так будем писать.
И мнений чужих нехороших прощать.

А если похвалят, тот сразу наш брат,
И с ним пойдем дальше, наш стих нарасхват..
Осудим политику. Ославим врагов.
А женщин расхвалим. И с нами Бог.