Ты прости меня

Евгения Артеменко 2
Ты прости меня,даль зовущая,
Нет того коня догнать сущее,
Нет того огня, нет дороги той,
Не зови меня, я себе чужой...
И не взять уж в толк тот замес Богов,
Может, много мог, да как есть таков.
Ты прости меня,где кривил душой,
Думал,взрослый я, думал, путь большой...