я прошу, не надо плакать

Юля Бонк
Дочке

я прошу, не надо плакать
побудь со мною
полежи в моей кроватке
сейчас укрою

сделаны из слёз
облака палатки
обезьяны и медведи
зайчики на травке

из слёз кошки и мышки
из слёз мишки коврижки
из слёз... побудь со мною
сейчас укрою...

из слёз мамки и няньки
из слёз детки в кроватке
я прошу, не надо плакать
давай спатки...

любимая...

t.u
02.09.2015