Нарисую Осень в рыжих конопушках...

Шведова Наталья Анатольевна
Нарисую Осень в рыжих конопушках,
Яркую, веселую от своих веснушек!
Нарисую платье ей, всё из ярких листьев,
А она закружится в танце легком-быстром!

Нарисую глазоньки, синие-пресиние,
Потому что небушком душу мою вынули!
Нарисую осень я, чтоб полюбовались,
Солнечную, щедрую - нам она на радость!

07.09.2015 г.