Нет преград!

Наталия Смирнова 3
Дорогой мой, слова о любви
Сколь ни слушай, всегда по душе!
Жаль, что годы так быстро прошли,
Мне всегда с тобой "рай в шалаше"!

Сколько б ни было нам с тобой лет,
Не возможно скрыть чувство любви!
Никаких для него преград нет!
Вечность есть! И она - впереди...