о нравственности

Елена-Ландыш
 Сегодня осень словно замерла...
Застыла пред порогом белой грусти.
Сложила изумрудные крыла
припудренные солнцем.В захолустье
не слышно пенья птиц и дождь косится
на ветхий ...на плетень,избы окно,
где за стеклом немые чьи-то лица,
как черно-белое, из прошлого, кино.
Крадётся смерть по плесневелым крышам
льёт слёзы дождь на поседевший кров,
на ,так безнравственно, забытых (кем-то) ...лишних,
лишь Бога ждущих русских стариков...